斗地主牌的玩法

    欢乐斗地主天地癞子斗地主规则:少妇打麻将的

    未知

    有两对夫妻在一起打麻将。

    小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。

    他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。

    小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。

    事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。

    ”小王太太说:“没关系。

    ”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。

    ”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。

    ”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。

    星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。

    小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。

    然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。

    斗地主玩法教程视频

    过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。

    ”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎么都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。

    ”“那就好。

    ”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。

    我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。

    可他说等着急用,下午就还给我。

    可我等了一下午,也没有等到他这个人。

    我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。

    我还以为他在说谎呢!”a看到此内容,让我想起如今很多男人女人喜欢就做麻将桌前,大赌与小赌都会伤了和气,豪赌之流甚至把命搭上,打麻将已成闲散人员每天不可缺的一道游戏菜,有很多女性也会贪恋麻将桌,一般这样的女人都无工作,分几种,一种是被款爷包养的,一种是无业女人,还有一种是职业女性,第一种女人被包养的这种是无事可做,是男人的蛀虫,大多都没文化的品位的那种,衣食虽无优,可是她们的意识里把那个男人当做天,她是小鸟依人找避风港的,自己已经没有忧患意识,一旦被男人抛弃了,下场是很惨的,因为她们没有自食其力的能力,与早些时候的妓女又有何区别?这种女人每天混迹于麻将桌上与同僚的女人,养宠物,打麻将,一时的欢笑导致一生的悲哀,随着社会的进步,麻将成了一些人离不开的游戏,赌与不赌都当做消遣而已,当然,赌风日盛的今天,这些二奶三奶女人就成了麻将桌上的牺牲品......

    职业女人打麻将,大多还有点母性,还知道操守家务,有个班上,有时在麻将桌上只是游戏而已,并没有成瘾,大多是排遣日子里的不痛快和许多压力,于是麻将就成了她们排遣痛苦和压力的工具,这种女人很单纯的很便宜的做赌注,嘻嘻哈哈的打发难捱的日子,她们在麻将桌上无所求,男人还是信得过这样的妻子,玩玩么......

    第三种女人,是社会底层女人,她们被社会所遗忘,属于自食其力都很难找到活计的,于是久了她们对社会的抱怨变成了一种仇视,对生活无望,因为底层市井百姓对高房价,高药费,高学费三座大山压的真的对日子敌视起来,真的无望无奈的活着,很可怜的群体。

    久了这些女人男人就混迹于麻将桌上,女的男的每天都重复再一间游戏室里混着时间,有的女人邋遢的样子很可悲,一天无视老人孩子的三餐,早早的与麻友鬼混在一起,男女混合的多,打情骂哨的多,久了就会有男麻友伺机暗恋意淫美丽的女人,于是久坐麻将桌的这种女人扑克牌玩法斗地主玩法为了一点点物质所求,就与这样的男子发生缠绵......你能说是生活无望所逼?其实男人女人无事可做是很痛苦的事,时间很难打发,久坐麻将桌前的无业底层女,她们的内心很空虚,麻将每天能让她们忘记日子里的诸多烦恼,是吧?

    至于此篇所述女人没穿内裤也许就是想诱骗男人兜里的钱,没有廉耻的女人,与意淫她很久的男人通过无意间的诱惑,真的就会媾和,女人其目的很明显,这些偷腥的男人兜里其实兜里并没有很多钱,但是,几十元也许会满足这些女人?

    麻将之风经久不衰,文明的玩玩是可取的,是一种娱乐,可是麻将桌上不该发生一些龌龊的现象,有人说:怎么把性都卖到了麻将桌上?玩麻将是一种文明与智慧的较量,,是很多雅士淑女喜欢的一种,如今麻将桌上竟成了物欲横流的驿站......