斗地主牌的玩法

    扑克牌除了斗地主的其他玩法:扑克宝贝;刘璇

    未知

    扑克之星加勒比海冒险赛PCA主赛事的第4名得主XuanLiu近日发表了一篇新的博客文章。

    她在里面说自己最近搬到了洛杉矶。

    除了表示住在“天使之城”很开心外,这位有才的德州扑克职业选手也看到了在这个大城市生活的不利条件。

    XuanLiu自从在EPT圣雷莫站主赛事获得第3名后,一直保持着稳定和快速的发展势头。

    当时她获得了36万美元的奖金。

    从那以后,在去年夏天的WSOP和最近巴哈马群岛的PCA之间,Liu又取得了一些小的现金成绩。

    然后,她在PCA取得了巨大的成功。

    Liu在主赛事获得了第4名的成绩,以及不少于60万美元的奖金。

    Liu最初住在加拿大,后来搬到洛杉矶。

    她全身心投入了Commerce俱乐部的现场现金德州扑克游戏中。

    她承认这个决定改变了她的生活,迫使她把精力集中在扑克游戏上。

    “我仍然呆在天使之城,整天泡在著名的Commerce俱乐部。

    为了保持一个相对健康的生活不洗牌斗地主官方版方式,每天我会在游戏前进行一些锻炼,但是当我的行程表被排得很紧凑时,我就不能保证这些锻炼了。

    在游戏的进行中,我调整了自己打法上的一些漏洞,以及自再次寻找了一些能够提升自己打扑克技术的扑克策略,虽然游戏有些困难,但是游戏中还是仍充满了无限的可能性和乐趣。

    ”Liu在博客中写道。

    此外欢乐斗地主残局玩法,这位率直的扑克美人在博客中还毫不掩饰地提到了当地人对她惊奇的态度。